lila Hexagonmuster

Treiber

Treiber XPS-Kartendrucker

Entrust XPS-Kartendruckertreiber v8.5 für Microsoft® Windows®-Betriebssysteme

Der Datacard XPS-Kartendruckertreiber nutzt die Microsoft XPS-Drucktechnologie zur Unterstützung der Kartenproduktion mit den Systemen SD160, SD260, SD260L, SD360, SD460, CD800, CD800 mit CLM-Laminator, CD820, CE840, Artista CR805, CL 900, Sigma DS1, Sigma DS2, Sigma DS3, EM1 und EM2. Der XPS-Kartendruckertreiber v8.5 unterstützt die folgenden Betriebssysteme (das neueste Service Pack wird empfohlen):

• Windows 11
  • Windows 10, 32 und 64 Bit
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2022

Hinweis:

• Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012 R2 und Windows Server 2016 werden von dieser Version des Kartendruckertreibers nicht unterstützt und können auf diesen Betriebssystemen nicht installiert werden. Für diese Windows-Versionen sind die Treiberversionen 8.4 verfügbar.
  • Windows XP, Windows Vista und Windows Server 2003 R2 werden von dieser Version des Kartendruckertreibers nicht unterstützt und er kann auf diesen Betriebssystemen nicht installiert werden. Für diese Windows-Versionen sind die Treiberversionen 6.x verfügbar.

Dokumentationen, die die Installation und Verwendung von Drucker und Treiber beschreiben, können im Bereich „User Guides“ heruntergeladen werden.

Handbuch für XPS-Kartendruckertreiber

Linux-Treiber

Entrust LXM Kartendruckertreiber v1.7 für Linux Betriebssysteme

Der Entrust LXM-Kartendrucker unterstützt die Kartenproduktion für die SD-Serie – SD260™- und SD460™-Kartendrucker –, die CR-Serie – CR805™-Kartendrucker – und die Kartendrucker Sigma DS1, DS2, DS3 und DS4. Die folgenden Betriebssysteme werden vom LXM-Kartendruckertreiber v1.6 x64 Bit (Release Notes) unterstützt:

• Ubuntu-20.04 LTS
  • Kylin 10

Entwickler-Tools

Software Developers Kit XPS-Kartendruckertreiber

Das Software Development Kit bietet Softwareentwicklern Codebeispiele und Dokumentation für die Entwicklung von Microsoft Windows-Anwendungen zur Verwendung mit Kartendruckern der Serien SD, CD, CE, CL900, CR und Sigma. Es unterstützt auch die CLM- und TIM-Module. Die Beispiele werden als Quellcode und kompilierte Binärdateien für Visual C++, Visual C#, Visual Basic und Java bereitgestellt. Entwickler, die eine Anwendungssteuerung der Druckeinstellungen, Anwendungssteuerung der Kartenbewegung oder Daten von der Karte benötigen, müssen das SDK verwenden.

HINWEIS: Das SDK v8.5 erfordert den XPS-Kartendruckertreiber v7.3 oder höher.